BMW Drivers Club Italia Forum
Acquisto serie1 - Versione stampabile

+- BMW Drivers Club Italia Forum (https://www.bmwdrivers.it/forum)
+-- Forum: Mondo BMW - Area Tecnica (https://www.bmwdrivers.it/forum/forum-5.html)
+--- Forum: Guida all'acquisto (https://www.bmwdrivers.it/forum/forum-32.html)
+--- Discussione: Acquisto serie1 (/thread-2695.html)

Pagine: 1 2 3


Acquisto serie1 - PuccioE39 - 13-03-2012

Hell Ha scritto:

E' la sigla tecnica del 2.0 D 177cv Wink

si, diciamo del 2.0 diesel in generale in tutte le declinazioni di potenza


Acquisto serie1 - einer von millionen - 13-03-2012

questa come vi sembra ?
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=209738217


Acquisto serie1 - drifting-doctor - 13-03-2012

Non è m sport manco per niente è forse una attiva,e 99000 km mi sembrano pochi...


Acquisto serie1 - magnabuffi - 18-03-2012

Ho un amico che la vuol vendere; se ti interessa.
Solo che siamo fuori dal tuo target di spesa.


Acquisto serie1 - biondo74 - 18-03-2012

einer von millionen Ha scritto:questa come vi sembra ?
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=209738217

Uno che dipinge le pinze di color giallo..evitare secondo me.


Acquisto serie1 - seul4 - 18-03-2012

biondo74 Ha scritto:Uno che dipinge le pinze di color giallo..evitare secondo me.

quoto.....


Acquisto serie1 - cbr.72 - 27-03-2012

rilancio con questa 120d del 2008, se ho capito bene viene scontata a 9.600 euro, possibile?? beh se i km. non sono stati scalati è un affare..

http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=212015742


Acquisto serie1 - biondo74 - 27-03-2012

cbr.72 Ha scritto:rilancio con questa 120d del 2008, se ho capito bene viene scontata a 9.600 euro, possibile?? beh se i km. non sono stati scalati è un affare..

http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=212015742

Lo dico io?
Orrenda.


Acquisto serie1 - magnabuffi - 27-03-2012

Foto di repertorio dalla Germania. Imhó.


Acquisto serie1 - the driving dutch - 28-03-2012

cbr.72 Ha scritto:rilancio con questa 120d del 2008, se ho capito bene viene scontata a 9.600 euro, possibile?? beh se i km. non sono stati scalati è un affare..

http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=212015742

Secondo me è un truffone... Smile Mrgreen