Arrivederci Comandante - Sabato 2 Febbraio 13 - Ferrara
Per me é un emerito deficente

Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
  Cita messaggio
Un criminale se veramente fa ste cose come si vede nel video!
simone72
  Cita messaggio
claudio Ha scritto:Per me é un emerito deficente

Totalmente d'accordo!

Sent from my Fhun Fhun Tankrin using Topa-touch!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Dà un calcio alla Ragione e fai posto all'Impossibile!
  Cita messaggio
Какие сумасшедшие и безумные ... мы не всегда ездить так что "в России-матушке. Я собирался так быстро, потому что я был гадят на него, и в Москве всегда есть движение Мадонны. К счастью, у меня был bmw, а не обычные УАЗ, иначе я не смог бы попасть туда вовремя, и я бы не гадил в штаны ... На самом деле, я думаю, что у вас есть дерьмо на меня был мой пассажир .. чувствовать пахнет дерьмом, который был в машине!

=d=d=d
  Cita messaggio
claudio Ha scritto:Per me é un emerito deficente

Condivido! Confusedmile_clap:
  Cita messaggio
claudio Ha scritto:per me é un emerito deficente

inviato dal mio ipad con tapatalk hd

simone72 Ha scritto:un criminale se veramente fa ste cose come si vede nel video!

pikopiko Ha scritto:totalmente d'accordo!

Sent from my fhun fhun tankrin using topa-touch!

zambo Ha scritto:condivido! Confusedmile_clap:

nivola Ha scritto:Какие сумасшедшие и безумные ... мы не всегда ездить так что "в России-матушке. Я собирался так быстро, потому что я был гадят на него, и в Москве всегда есть движение Мадонны. К счастью, у меня был bmw, а не обычные УАЗ, иначе я не смог бы попасть туда вовремя, и я бы не гадил в штаны ... На самом деле, я думаю, что у вас есть дерьмо на меня был мой пассажир .. чувствовать пахнет дерьмом, который был в машине!

=d=d=d

:razz:razz
  Cita messaggio
altro che deficiente....
  Cita messaggio
Ma dai su ragazzi è solo un'effetto della telecamera Big Grin
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Cita messaggio
T. Loris Ha scritto:Ma dai su ragazzi è solo un'effetto della telecamera Big Grin

ahahahahahahahha........capottato Big Grin
  Cita messaggio
Nivola Ha scritto:Какие сумасшедшие и безумные ... мы не всегда ездить так что "в России-матушке. Я собирался так быстро, потому что я был гадят на него, и в Москве всегда есть движение Мадонны. К счастью, у меня был bmw, а не обычные УАЗ, иначе я не смог бы попасть туда вовремя, и я бы не гадил в штаны ... На самом деле, я думаю, что у вас есть дерьмо на меня был мой пассажир .. чувствовать пахнет дерьмом, который был в машине!

=d=d=d
ahahahah لذا أعتقد أن لا أحد قام بترجمة ما كتبته!
[SIGPIC][/SIGPIC]
futuro genero del proprietario di questa splendida 1602 ! Tongue
è ufficiale odio zambo e coopermans !
  Cita messaggio

Vai al forum:

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)