3° Pranzo Lombardo BMWdrivers 24 febbraio 2013
ma dai nn fa la timida :evil2:
  Cita messaggio
PikoPiko Ha scritto:Suka! :evil2:

Sent from my Fhun Fhun Tankrin using Topa-touch!

E' un consiglio o un desiderio?

:hail
  Cita messaggio
Certo che mi date da pensare forte voi due viziosi!

Sent from my Fhun Fhun Tankrin using Topa-touch!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Dà un calcio alla Ragione e fai posto all'Impossibile!
  Cita messaggio
Lista:

.Seul (CONFERMATO)
.Patrik (CONFERMATO)
.Pippo (CONFERMATO)
.Cbr.72 (CONFERMATO)
.Flash (CONFERMATO)
.Coopermans x2 (CONFERMATO)
.Blauweiss x2 (CONFERMATO)
.Nespol (amico Patrik con bmw) (CONFERMATO)
.Piko (CONFERMATO)
.claudio x2 (CONFERMATO)
.Simone72 x2 (CONFERMATO)
.Paolovbmw x7 (CONFERMATO)
.SventaP...A (CONFERMATO) forse x2
.the driving dutch (CONFERMATO)
.b0sh x4 (CONFERMATO)

.Speck (da confermare)
.scarfacetheflame x2 (da confermare)

[MENTION=745]SventaP...A[/MENTION] [MENTION=1144]Speck[/MENTION] [MENTION=377]scarfacetheflame[/MENTION] e allora ???
  Cita messaggio
Allora 9.30 dico che sono solo io:drinking:alcoholBig Grin
335I 02 2009 COUPE' DCT: /M-SPORT / COOB AP /DPS WAGNER/IC WAGNER/INJEN INTAKE/REMUS QUAD EXHAUST/H&R SWAY BARS/ FERODO 2500/GOODRIDGE BRAKE LINES/CONTINENTAL SP.C. 5P/M225-19
  Cita messaggio
ok Smile Mrgreen
  Cita messaggio
Ragazzi non fatevi spaventare dalla neve,domenica al pranzo vi voglio vedere tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:razz
  Cita messaggio
patrik Ha scritto:Ragazzi non fatevi spaventare dalla neve,domenica al pranzo vi voglio vedere tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:razz

Ecco.. infatti non riesco a venire!! Mi hanno cannato ad un esame e devo ridarlo lunedì.. PD!! Scusate Sad
  Cita messaggio
patrik Ha scritto:Ragazzi non fatevi spaventare dalla neve,domenica al pranzo vi voglio vedere tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:razz

Neve???Previsti 25 gradi io ho gia montato le estive e preparato pantaloncini con maglietta ed infradito
335I 02 2009 COUPE' DCT: /M-SPORT / COOB AP /DPS WAGNER/IC WAGNER/INJEN INTAKE/REMUS QUAD EXHAUST/H&R SWAY BARS/ FERODO 2500/GOODRIDGE BRAKE LINES/CONTINENTAL SP.C. 5P/M225-19
  Cita messaggio
the driving dutch Ha scritto:Ecco.. infatti non riesco a venire!! Mi hanno cannato ad un esame e devo ridarlo lunedì.. PD!! Scusate Sad

Seul apri la lista dei tirapacchiSmile MrgreenSmile MrgreenSmile Mrgreen
  Cita messaggio

Vai al forum:

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)