Franzzz Ha scritto:Urka un disastro le xdrive per montare DP ?
Non sapevo
CMQ la AR li fa anche per X e sono il primo link
ccostano pero' 1000 euro.
CMQ tienici aggiornati su come vanno i brainkat : c'e' da fidarsi ?
Prezzo montaggio compreso ?
Mmmmh, no, mi pare che la AR li faccia solo skat per la 335xi, ma se li vuoi con i prekat sportivi c'è solo per 335i.
Sulla Brain mi sono informato a lungo e tutti (Gabo e Carburatori Bergamo compresi) me ne hanno parlato molto bene.
Solo i prekat metallici a 200 celle mi verranno 685+IVA... Non oso immaginare il montaggio...
Ex E.91 335xi Msport MY2008 - PK Bmw Performance - Scarico Bmw Perf. - mappa Carburatori BG - Filtro Supercomp. - IC Wagner - DPS 200celle Brain - Volante, cambio, ecc. Bmw Perf.
Skat o niente
07 335i AT- TD Turbos - COBB AP/JB4 - Okada Coils - Injen Intake - AR DPs - AR OC - Helix IC - Bastuck Quad - QUAIFE LSD - ALCON BBK - PSS10 - M3 Chassi - Advan Rz-Df
Pace e bene
Ex E.91 335xi Msport MY2008 - PK Bmw Performance - Scarico Bmw Perf. - mappa Carburatori BG - Filtro Supercomp. - IC Wagner - DPS 200celle Brain - Volante, cambio, ecc. Bmw Perf.
Con i kat centrali sei apposto. Le dps poi non si vedono e la pola basta che vede quelli centrali mica sanno che la 335 ne ha 4.....
07 335i AT- TD Turbos - COBB AP/JB4 - Okada Coils - Injen Intake - AR DPs - AR OC - Helix IC - Bastuck Quad - QUAIFE LSD - ALCON BBK - PSS10 - M3 Chassi - Advan Rz-Df
Sono vecchio, preferisco non correre rischi
No, no, ti ho cagato anche troppo, ormai sono in bolletta
Io passo in svezia con i 100 celle centrali... Fate voi.
E per sfizio ho fatto il test bollino blu in italia con i 600 celle centrali, no problems